Nuestra historia

Inicios...

CHAPI MX nace cómo proyecto ganador del tercer lugar del concurso de emprendimiento universitario Hult Prize 2019 UNAM.

Nuestra meta...

El objetivo: que con cada peso del valor de nuestro producto las personas pudiesen tener un impacto positivo en el ambiente. Por ello, desarrollamos Chapi, para que pudieras tener una alternativa a la carne de res.

Y al consumir un alimento no cárnico, y con una huella ambiental baja, ¡ya estarás impactando positivamente en el ambiente!


Tan pronto cómo comenzó 2020 nos pusimos manos a la obra, y vendimos en bazares de la Ciudad de México. Desde Agosto de 2020, vendemos en nuestra plataforma de Instagram, Facebook, ¡y cada ves estamos en más lugares!

Nuestra visión es llegar a todos los lugares posibles de México,

y más allá, con lo más importante, ¡que es apoyar al planeta y tu salud!

Hemos salido en muchos noticieros cómo Business Insider y Tv Azteca

Tu opinión es muy importante

¡Comparte tu opinión con nosotros y ayúdanos a ser mejores!